23:29 

Сергей Лукьяненко

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Книги в отличном виде.
200р любая, оптом скидки) Москва и пересылка.

запись создана: 06.07.2018 в 11:33

@темы: продам, перешлю по почте, книги, Москва

21:55 

Женщины в море

Investigator Frost
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, чего-нибудь про женщин в море. Рыбачки ли, пиратки или на собственной яхте плавают - не важно. Из примеров, наверно, пока могу привести только "Лили и море" Катрин Пулэн.

@темы: Фэнтези, Современная проза, Сетевая литература, Русская литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Зарубежная литература, Мемуары/ биографии

21:31 

Постапокалипсис

Мятлик
Учиться жить с последствиями своего выбора...
Привет! Подскажите, пожалуйста, книги, похожие на "Пепел на ветру" О. Гусейновой? Основное, что нужно вместе :постапокалипсис или просто период после какой-то катастрофы, выживание, налаживание жизни, быта , отношения мужчины и женщины. Мужской персонаж сильный, защитник, лидер. Еще лучше, если будет показано, как его колючий характер а-ля не подступишься, смягчается. Человек раскрывается, проблемы, большей частью психологические, решаются благодаря налаживанию взаимоотношений. Т. е. описан процесс поиска подхода к человеку, попытки понять, что скрывается за суровостью. Буду очень благодарна, если скажете, что такое есть в природе!

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера, Ищу книгу на тему/сюжет, Отношения: дружба, Отношения: любовь

20:09 

наома
Мадам, я старый рок-н-ролльщик и не знаю слов мимими ©
Добрый вечер!
Порекомендуйте, пожалуйста, годных гетных или слэшных произведений с горячей Нцой.
В идеале, любовь-ненависть, но можно и без этого.
Спасибо заранее :gh3:

19:27 

А вот сейчас я напишу большой запрос!!

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Ищу ряд книг, которые попадались мне в разное время, но кто автор и как называется — в голове сплошной вакуум.

1. Издавалось давным-давно, лет 15-20 назад. Роман о Изабелле Французской, той самой, которая Французская Волчица у Дрюона, и это был НЕ одноименный роман Дрюона. Назывался, вероятно, тоже как-то в духе «Королева Изабелла», потому как привлёк моё внимание и я сразу поняла, про какую героиню (спасибо Дрюону) в книжке речь. Что помню: начинается всё с того, что 16-летнюю Изабеллу наряжают перед помолвкой (?), к ней приходит отец, Филипп Красивый, и они беседуют о грядущем браке. Изабелла осторожно излагает своё недовольство, а Филипп думает, что хотя жених содомит, но зато Изабелла будет королевой Англии. Ещё помню описание Изабеллы (запомнилось потому, что несколько отличалось от описания у Дрюона): высокая стройная девушка с каштановыми кудрями и голубыми глазами. Нашла!

2. Несколько лет назад первая книга издавалась в серии Магия Фэнтези, в Мире Фантастики даже была хвалебная рецензия. Название... что-то вроде «Нелюбимые дети» (?), подразумевались герои. Авторов двое или трое, и они были на Самиздате. Суть: некое братство воинов ищет и отбирает по городам и весям юношей и дев с магическими способностями, забирает их из дому и растит себе смену. На деле мир в больших неприятностях, так как много лет назад из-за одного придурка-недоучки обычная эпидемия породила оборотней, упырей и прочую нечисть, и с каждым годом дела всё хуже. Новых рекрутов учат жёстко, из героини-селянки делают воина, из героя-сына пекаря некроманта, но некоторые этой муштры не выдерживают, как девушка-целительница, которая в сына пекаря влюбилась, забеременела от него, потом её наставница сделала ей принудительный аборт (с беременностью магический дар уходит, а им была нужна не клуша с приплодом, а магичка-целительница), а после заставила с помощью магии вообще забыть о том, что беременность была. Девушка в итоге память вернула и покончила с собой.
Помню ещё кучу подробностей о сюжете, но если кто читал — думаю, этого достаточно, чтобы книгу опознать.
Найдено!

3. Выходило в юмористической, кажется фэнтези несколько лет назад, хотя не очень-то весёлая книжка. Точно больше одной книги. Космофэнтези, главгероиня на какой-то планете учится быть наёмником? солдатом? с компанией других людей/нелюдей. На самом деле она сбежала от судьбы любимого домашнего питомца местного суперкрутого эээээ представителя расы Древних или как-то так, очень статусного, короче, чувака. Помню, у него по сюжету красные глаза и белые волосы, плюс злобный брат-близнец. На деле экс-хозяин за героиней рыщет по все Вселенной (нууу, некоторые очень любят своих рыбок и пуделей). Среди наёмников/однокашников героини запомнился крайне надменный парень, представитель инопланетной аристократии, который в наёмники сбежал после того, как его отец женился на его невесте (или бывшей жене). Найдено!

4. А вдруг мне повезёт? Ищу переведённый на русский роман «Леди Кэтрин» Ани Сэтон. Роман точно переводился и издавался, но лет 20 назад, в сети я перевода не нашла. Я бы и книжный вариант купила, если честно.

5. Хочу поговорить про Брендона Сандерсона.
У меня с ним сложные отношения, не смогла продраться сквозь первые главы ни одного его романа (пробовала Штормсвет в старом переводе и Рождённого Бурей), но его регулярно хвалят люди, вкусу которых я доверяю. Так что прошу не просто личного мнения, но спойлеров. Что такого действительно завлекательного там есть? Оно и правда хорошо? А то Аберкромби, например, тоже хвалят, а я это читать не могу.

@темы: Фэнтези, Фантастика, Ищу книгу (забыл/a название), Исторический роман

19:17 

Самые классные попаданцы

Доброе время суток!
Ищу книги/фанфы/etc в которых гг попаданец.
Я перечитала уже почти весь fanfics me (не уверена по поводу разрешения ссылок, так что надеюсь это не запрещает правила соо, хотя по факту это не ссылка)) в фандоме ГП на тему попаданства, на днях меня впечатало в сумерки с попаданством ("Я родилась пятидесятилетней" и ч.2, кто-то его где-то тут посоветовал), но оно не закончено и мне мааало. Полистала остальные фанфики по этому фандому, но по качеству не то.

Хочу именно интересных, местами ехидных, высокоинтеллектуальных диалогов.
Да, впоследствии переходящих в романтику.
Ну и пункт попаданства, о котором я уже говорила.
И в идеале бы не Мери-Марти Сью...

Гет, слеш, пробегающий не в качестве основной линии фемслеш, все сгодится, лишь бы не джен)))
Если фанфики, то Гарри Поттер, Таня Гроттер, Хроники странного королевства Панкеевой, Громыко все кроме космо-..., и те же сумерки (что еще такого относительно массивного и популярного можно назвать?...) подойдут в качестве фандома. Ориджиналы так же приветствуются.

В общем, я ищу чудо)))

@темы: Фанфик, Современная проза, Сетевая литература, Отношения: любовь, Любовный роман, Ищу книгу на тему/сюжет

16:56 

lock Доступ к записи ограничен

Mamoru Chiba
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:58 

Москва. Отдам шкуру медведя-игрушки

LenaElansed
Жить - удовольствие.
Отдам постиранную шкуру медведя - гигантской игрушки - кому нужна заготовка для ростовой куклы / костюма / на поделки / чехол для хранения.
шкура превью
пост в дневе, где видно размер игрушки

@темы: игрушки, б/у, Москва, товары для рукоделия, отдам даром

13:03 

Женское/любовное фэнтези

Smoking_breath
Отвыкнуть от некурения довольно легко © Лешек Кумор
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, книги/рассказы/ориджи из серии женское/любовное фэнтези, ну чтобы «худ.литература, написанная женщиной для женщин». Да-да, это огромный пласт — читай не хочу. Мне приятно читать книги от авторов-женщин, нацеленную на аудиторию читателей-женщин. Я начинала читать много разных книг, но большинство мне просто не зашло. Поделитесь ссылками или просто названиями и авторами, плиииз. Мне достаточно, чтобы язык повествования был достаточно грамотный и стиль добротный, героиня была достаточно привлекательная, с чувством юмора, соответствовала своему окружению и эпохе, была не слишком мерисьюшная, присутствовали другие достойные и интересные женские персонажи, чтобы у героини были подруги, а не только парни-друзья, чтобы к её ножкам (если она из хомо сапиенсов) ни в коем случае не падали эльфы, вампиры и оборотни в волков. И желательно, чтобы история не начиналась с того, что героиня сбегает из отчего дома/замка/леса/логова и пр. только чтобы не выйти замуж за нелюбимого или только за тем, чтобы построить свою любовь найти суженого. Не надо произведений, где больше эротики/порно, чем сюжета. Сейчас не хочется. Я же не наглею, нет? Можно на английском. Спасибо за внимание.

@темы: Фэнтези, Отношения, Любовный роман, Ищу книгу на тему/сюжет

09:09 

Свидание вслепую для врагов

Прочитала один фанфик и не наелась сюжетом:

Персонаж-1 и Персонаж-2 - враги в жизни, но под никами вступают в переписку в службе знакомств, выясняют, что идельно подходят друг другу, назначают интимное свидание, и тут их ждёт сюрприз. Крик "Лучше вообще ни с кем, чем с тобой", разбегание, мысли и сожаления, что идеалом оказался враг, все другие не нравятся, тоска по врагу, случайные встречи с врагом подогревают желание, герои дозревают до "плюнуть на вражду" и обретают хэппи-энд.

Принимается всё - слэш, гет, фэм, фанфик любого канона, ориджинал, книга, манга, любой язык, доступный онлайн-переводчикам. Лишь бы законченное, впроцессники не предлагать.

@темы: Отношения: любовь, Любовный роман, Ищу книгу на тему/сюжет

02:42 

lock Доступ к записи ограничен

Fatalit
I am all I've done
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:40 

Продам блузку. Москва и пересылка.

Fatalit
I am all I've done
Продам блузку сливочно-белого цвета с кружевными рукавами. Москва, с пересылкой дружим.


читать дальше

00:28 

Продам длинную юбку в бохо стиле

the milkyway
Только пофигизм Есениных способен на сочетание предельной уверенности в успехе и полной готовности к провалу.
Всем привет! Продам длинную многослойную юбку в бохо стиле.



читать дальше

@темы: продам, перешлю по почте, новое, женская одежда, Москва

22:18 

Нянечка

Lowarn
*Duine Uasal, File, Oifigeach (Джентльмен, Поэт и Офицер)*//Lowarn - лис (корнский язык)
Дорогая редакция...
Я сижу за рабочим столом, а передо мной лежат несколько пожелтевших тетрадных листов, плотно исписанных. Это письмо. Когда-то письма действительно начинали так. Одна тяжело больная пожилая женщина написала его непослушной рукой двадцать пять лет тому назад, так что чернила с тех пор расплылись и выцвели до фиолетового. И это послание содержит в себе больше ужаса, чем кажется на первый взгляд и чем я когда-либо буду в состоянии себе вообразить.
Вот как оно попало ко мне.
В начале девяностых я удачно устроился в крошечную газетку родного Борисоглебского района. Был я зеленым салагой, только что из армии после училища, искал хотя бы стажировку, но работы не было никакой вообще, меня не брали даже в хозяйство перекидывать вилами силос. Но мне повезло: через знакомых отца мне предложили должность в Борисоглебском вестнике, еженедельном издании со штатом в пять человек, включая водителя, которое выходило тиражом всего несколько тысяч плохо пропечатанных экземпляров. Я проработал там только год. Чем только не занимался, в частности в мои обязанности входил разбор почты.
Помню, там было скучно. Что передовицы об успехах вновь запущенного сахаросвекольного завода, что письма от местных старушек с народными рецептами от варикоза - все было до скрежета зубовного тоскливо и не соответствовало моим ожиданиям от репортерской работы. Но несколько случаев... выбивались из колеи, а хуже вот этого со мной не происходило ничего. Ниже - дословная (не считая небольшой корректуры) перепечатка одного из пришедших в редакцию писем. Того самого письма. Порядком потрепанный оригинал, написанный дрожащими печатными буквами и местами почти не читаемый, я храню в пухлой папке на антресолях. Раз в пару лет обязательно вспоминаю о нём, достаю и со странным чувством перечитываю, затем аккуратно убираю назад в пластиковый файл. В моей папке есть и пара вырезок из той самой газеты, набранных моей же рукой. Каждый раз я думаю одну и ту же мысль: "я мог быть внимательнее, я мог это остановить, я мог спасти", по кругу раз за разом. "Господи боже, я ведь мог это остановить".
Мог ли я? Случилось то, что случилось. Я пишу это не для того, чтобы меня осудили, так что не трудитесь. Просто имейте в виду, что время от времени происходит и такое. Возможно, прямо сейчас, возможно, совсем рядом с вами.
Шок-контент

Источник
Автор: Chainsaw


@темы: старики и старухи, рассказы, не своё, дети, безумие

21:53 

Юбки, Москва

siary
Мини-юбка Bershka "под кожу" - 1000 руб.

yubka_bershka_1.th.png yubka_bershka_2.th.png
Размер L, Талия - 78, бёдра - 96, длина 45 см.
Внутри приятная мягкая ткань, снаружи очень мягкая, похожа на кожу, сидит хорошо, заниженная посадка, немного тянется.
Надета один раз, состояние идеальное.

посмотреть в деле

Юбка-годе - 500 руб.

yubka_1.jpg yubka_2.jpg yubka_3.jpg
Размер: см. фото №3. Ширина по талии: 34 см. Длина: 52 см.
Производитель: Германия.
Материал: 100% полиэстр.
Новая.

Юбка - 200 руб.

yubka_zel.jpg
Размер на ярлыке 48. Ширина в талии ~37 см. Ширина в бедрах ~50 см. Длина 71 см.
Материал верха и нижней юбки - полиэстр.

Москва, верх серой и салатовой веток.
запись создана: 01.05.2018 в 17:18

@темы: продам, женская одежда, Москва

20:58 

книги

Зеленоглазая красавица
1) Сергей Платов:

Собака тоже человек
Собака снова человек
Цена 200 рублей (2 книги)

2) Вячеслав Шторм:

Спящие дубравы
Женить нельзя помиловать
Цена 200 рублей (2 книги)

3) Антон Мякшин:

Бес шума и пыли
Бой бес правил
Бес специального назначения
Цена 300 рублей (3 книги)



4) Антон Краснов:

Миссия Демо 2020-100 рублей
Апокалипсис для шутников-100 рублей

5) Алексей Зубко:

Специальный агент высших сил-100 рублей
Сокрушительное бегство-100 рублей

6) Сергей Шведов:

Ловушка для резидента-100 рублей
Планета героев-100 рублей


запись создана: 23.06.2018 в 19:39

@темы: продам, книги, Москва

20:58 

книги

Зеленоглазая красавица
1) Надежда Первухина:

Выйти замуж за дурака-100 рублей
Курортная зона-100 рублей
Проснуться живым-100 рублей
Вежливость королев-100 рублей

Имя для ведьмы
Все ведьмы делают это
От ведьмы слышу
Цена 300 рублей (3 книги)



2) Екатерина Федорова:

Леди рыцарь
Милорд и сэр
Возвращение милорда
Цена 300 рублей (3 книги)

Трое за ларцом
Способ побега
Цена 200 рублей (2 книги)


запись создана: 23.06.2018 в 19:37

@темы: Москва, продам, книги

20:58 

книги

Зеленоглазая красавица
1) Сергей Карелин: Мертвые миры-100 рублей
2) Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая: Одинокая блондинка желает познакомиться, или Бойтесь сбывшихся желаний-100 рублей
3) Антон Антонов: Планета № 6-100 рублей
4) Ирина Боброва: Между ангелом и бесом-100 рублей
5) Александр Трошин: Выбор альтернатора-100 рублей
6) Антон Хохлов: Совсем не герой-100 рублей
7) Шелонин Олег, Баженов Виктор: Ловец удачи-100 рублей
8) Алексей Онищенко: Сплошное свинство-100 рублей




9) Виктор Бурцев: Охота на нло-100 рублей
10) Алексей Пехов: Искатели ветра-100 рублей
11) Дмитрий Сафонов: Шериф-100 рублей
12) Михаил Бабкин: Ахтимаг-100 рублей
13) Дмитрий Воронин: Трон Торна-100 рублей
14) Андрей Егоров: Путешествие черного Жака-100 рублей
15) Александр Бачило: Незаменимый вор-100 рублей
16) Алекс Орлов: Тютюнин против ЦРУ-100 рублей


запись создана: 23.06.2018 в 19:41

@темы: продам, книги, Москва

18:09 

Мужские галстуки, широкие, узкие, на любую задумку!

Хитрый волк
Работа и оргии!
Галстуки разные, новые, прекрасные)

90р любой.

@темы: перешлю по почте, Москва, продам

18:02 

Винтажные туфли

Хитрый волк
Работа и оргии!
Туфли унисекс. Новые, не угадан размер, иначе не за что бы. По стельке 27 см, но отлично подойдут узкой, изящной ступне 38го размера. Можно и З8.5, но, повторюсь, узкой и изящной- в самой широкой части подошвы- 8.5. А так- удобнейший каблук, актуальный цвет, очень мягкая кожа, в общем- красота. 350р

@темы: продам, перешлю по почте, обувь мужская, обувь женская, Москва

onigiri

главная